Новости

Источник: Наталья Шимина, фото из социальных сетей

"Летающие звери" приглашают на акцию в поддержку онкобольных людей

Что тебе нужно для счастья? – это вопрос из песни мультсериала «Летающие звери». И у нас на него есть прямой ответ.

Сегодня, 15 февраля, Международный день детей, больных раком (International Childhood Cancer Day). Эта дата впервые появилась в календаре в 2001 году по инициативе Всемирной конфедерации родителей детей, больных раком (ICCCPO).

В 21 веке рак больше не приговор. Чтобы дети выздоравливали, нужны ранняя диагностика и доступность самых современных методов лечения и лекарств.

Первый благотворительный мультсериал «Летающие звери» и был создан фондом AdVita как воплощение мечты о счастье и полете тех юных пациентов, которые проходили долгое и трудное лечение в больницах Петербурга. Уже несколько лет все желающие помочь детям, больным раком, могут это сделать в любой день года: купить любой товар с летающим персонажей – это легко и очень важно!

А именно сегодня, 15 февраля, предлагаем оценить новинку от Летающих зверей. Появилась возможность просто и быстро заказать «то, что нужно для счастья»: яркую футболку с настоящим летающим слоном Прабу или свитшот с веселой и дружелюбной лошадью Джейн.

Вам ближе мудрый заяц Акира или трепетная свинка Софи? Компания PRINT BAR выпустила целую коллекцию футболок, свитшотов и толстовок с персонажами благотворительного мультсериала «Летающие звери». Выбирайте любимого героя – и закажите себе яркую обновку. Качество отличное, размерная линейка разнообразная, есть несколько вариантов по ткани и печати.

Все товары с Летающими зверями благотворительные: так и при заказе любой вещи в онлайн-магазине 20 % от стоимости идет на помощь подопечным благотворительного фонда AdVita.

Напомним, «Летающие звери» – первый в мире благотворительный мультсериал, который помогает зарабатывать средства на лечение детей от тяжелых болезней. Основная идея заключается в том, что летать может каждый. Слон и кот, корова и заяц, черепаха и пес получили от волшебника крылья и точно знают, что счастье окрыляет всех, а помогать – легко!


Летающие звери – еще и медиабренд: анимационная студия ДА сделала окрыляющие мультфильмы, а фонд продает лицензии на использование персонажей. Вся прибыль от продажи лицензионных товаров и услуг, отчисления за показы на ТВ и онлайн-ресурсах идут на лечение детей от рака.

Благотворительный фонд AdVita («Ради жизни») с 2002 года помогает детям и взрослым с онкологическими, гематологическими и иммунологическими заболеваниями, которые приезжают из разных регионов России и лечатся в больницах Санкт-Петербурга.




Новый номер

Выпуск №1 - 2021 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Виктория Шиманская
Доктор психологии, эксперт в области развития эмоционального интеллекта, директор образовательных программ проекта SKILLFOLIO