Новости

Источник: Наталья Шимина, фото из социальных сетей

АННА КАЛАШНИКОВА: "Внешняя красота должна отражать внутреннее состояние"

Анна Калашникова, певица, актриса и телеведущая - звездный амбассадор социального проекта #ЯСталаДругой поделилась своими секретами красоты.


1. Не забывайте про питьевой режим, который является важной частью здорового образа жизни. В среднем на 1 кг массы тела, необходимо 30-40 мл. воды. К примеру, ваш вес составляет 60 кг. Значит, вам за день следует получить около двух литров.

2. Внимательно следите за своим рационом и питанием. Вся наша внешняя красота должна отражать внутреннее состояние и здоровье организма. Я всегда добавляю в еду специи: куркума, имбирь, черный перец, корица. Данные специи помогают сохранить здоровье и держать тело в тонусе.

3. Тренировка живота с помощью вакуума — это отличный способ укрепить пресс, улучшить осанку и защитить внутренние органы. Вакуум прорабатывает поперечные мышцы пресса, тонизирует внутренние органы, сужает талию и даже уменьшает боли в спине. Самое главное — для вакуума живота не требуется специального инвентаря, а значит, его удобно делать в домашних условиях. Будьте здоровы и счастливы!

Социальный проект "Я стала другой" реализует фонд Оксаны Федоровой в рамках гранта "Москва - добрый город". Принять участие с проекта и узнать подробнее о спикерах можно на нашем сайте: https://fedorovafond.ru/2020/

#ФондОксаныФедоровой #проектЯсталаДругой #спешитеделатьдобро




Новый номер

Выпуск №1 - 2021 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Яника Окаева
Семейный психолог в сфере супружеских, детско-родительских отношений, профессионального и личного самоопределения