Новости

Источник: https://bimru.ru

​Пелагея выделила главные принципы воспитания дочери

Певица Пелагея воспитывает дочь Таисию, но никогда не показывает ее на публике. Артистка, тем не менее, знает, как нужно воспитывать ребенка правильно. Певица прививает наследнице те качества, которые в свое время она сама получила от своих родителей.

Около полутора лет назад Пелагея впервые стала мамой. У певицы родилась дочь Таисия, которую артистка и ее муж Иван тщательно оберегают от публичности. Родители еще ни разу не показали свою наследницу поклонникам, зато время от времени делятся методами воспитания дочери.

По словам Пелагеи, она использует несколько основных принципов в процессе воспитания дочери. Один из них – научить дочь принимать себя такой, какой она является от природы. По мнению певицы, в современном мире все стремятся к идеалу, тщательно фотошопят фотографии и боятся, что не будут соответствовать высоким бьюти-требованиям, но это, считает Пелагея, неправильно:

«Кажется, что именно к такой идеальной картинке и надо стремиться. А отражение в зеркале, увы, не так безупречно. В результате человек испытывает дикий стресс. Не понимая, что на самом деле он прекрасен».

Еще один важный принцип в процессе воспитания – общаться с ребенком на равных. Пелагея знает, о чем говорит, поскольку в свое время ее родители придерживались таких же взглядов. Певица на собственном опыте удостоверилась, что такой формат общения с ребенком – наиболее правильный.



Новый номер

Выпуск №1 - 2018 Скачать файл

Консультация эксперта

Задать вопрос и получить консультацию специалистов из разных областей

Наталья Шимина
главный редактор детскийвопрос.рф, автор и разработчик игровых программ по социально-культурной реабилитации детей